| KapralovatСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kapralovat (4)Тема: Балтайс 24.08.2024, 18:08
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Бабушка Балтайс Алида Ивановна (девичья фамилия Ильюк) родилась 24.12.1918 г. в Красноярском крае, Уярский район, с. Томнинка - умерла 26.03.1973 г. в Уярском районе ст. Балай. Данные дали в ЗАГСЕ. Национальность: латышка. По дедушке не указана дата рождении и отсутствует в ЗАГСЕ свидетельство о смерти. Балтайс Павел Адамович — жил в Краснодарском крае, Уярский район. Нет ни даты о рождении, ни свидетельства о смерти. Национальность: латыш.
Их дети: Балтайс Эдуард Павлович, род. 21.05.1955 г. (мой отец) и Балтайс Освальд Павлович
2. Хочу исследовать отцовскую линию -- моих предков латышей, -- найти прадедов, родственные линии, корни в Латвии.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Красноярский край, Уярский район, с. Томнинка, ст.Балай
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) -- нет данных
5. Сословие -- не известно.
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Говорят, что латыши ходили в лютеранскую церковь.
|
Тема: Уярская волость (Канский уезд) 24.08.2024, 14:04
Добрый день! То может помочь найти или скажет к кому обратиться.
Ищу Латышей прабабушку и прадеда
Бабушка Балтайс Алида Ивановна (девичья фамилия Ильюк) 24.12.1918года рождения в Красноврском крае, Уярский район, Томнинка -26.03.1973 дата смерти,в Уярском районе ст. Балай. Данные дали в ЗАГСЕ. По дедушке не указана дата рождении и отсутствует в ЗАГСЕ свидетельство о смерти. Балтайс Павел Адамович — жил также в Краснодарском крае, Уярский район. Также ищу его данные нигде нет.
Их сыновья: Балтайс Эдуард Павлович (мой отец, есть свидетельство о рождении и смерти) и Освальд Балтайс
|
Тема: Сайт RADURAKSTI - 2022 - 2025 23.08.2024, 20:53
Здравствуйте! Ищу данные о прадедах.
Рождение моего отца в Уярском районе село Томнинка 21.05.1955гр Балтайс Эдуард Павлович, есть старший брат Освальд Балтайс
Бабушка Балтайс Алида Ивановна (девичья фамилия Ильюк) 24.12.1918года рождения в Красноврском крае, Уярский район, Томнинка -26.03.1973 дата смерти,в Уярском районе ст. Балай. Ищу данные о её родителях (данные о рождение) По дедушке не указана дата рождении и отсутствует в ЗАГСЕ свидетельство о смерти. Балтайс Павел Адамович — жил также в Краснодарском крае, Уярский район.
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 23.08.2024, 20:35
Boltus написал:[q] Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти информацию о прадедах. Родились в Латвии примерно в 188.? БАЛТАЙС - Болтайс- Болтус Яков Иосифович. Его супруга Юлия Яновна. Фамилию девичью не знаем. Брак заключен тоже неизвестно где, может в России уже. Переселились в начале 20 века (в конце 19?) в Красноярский край. Уярский р-н.[/q]
Добрый день! У меня похожая ситуация, я ищу прадедов из Латвии, вдруг у вас или моя информация поможет.
Рождение моего отца в Уярском районе село Томнинка 21.05.1955гр Балтайс Эдуард Павлович, есть старший брат Освальд Балтайс
Бабушка Балтайс Алида Ивановна (девичья фамилия Ильюк) 24.12.1918года рождения в Красноврском крае, Уярский район, Томнинка -26.03.1973 дата смерти,в Уярском районе ст. Балай. Ищу данные о её родителях (данные о рождение) По дедушке не указана дата рождении и отсутствует в ЗАГСЕ свидетельство о смерти. но редкая фамилия и отчество, может что у Вас есть о его рождении и родителях? Балтайс Павел Адамович — жил также в Краснодарском крае, Уярский район.
|
|
|