| Mara25Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Mara25 (3)Тема: Ищу сведения о харбинцах 23.08.2024, 18:35
>> Ответ на сообщение пользователя Gul от 23 августа 2024 15:57
Спасибо огромнейшее!!! Да, это они, т.к. имена детей совпадают (Виктор, Лидия, Августа). В архиве РГИА СПб ф. 323 оп.9 данные о нем есть, дело 3900 (стр. 249). На сайте архива можно заказать вроде бы в электронном виде, буду разбираться. Если не пришлют, съезжу в Питер самостоятельно. Они жили в Москве после возвращения из Харбина, собственно, мы, потомки, тоже москвичи. А дети прадеда действительно родились в Харбине, поэтому можно и в РГИА ДВ написать. Спасибо Вам ещё раз, очень Вам благодарна за помощь и советы!
|
Тема: Ищу сведения о харбинцах 23.08.2024, 12:35
Добрый день! Дублирую свой вопрос и в этой теме, до этого написала в теме, где обсуждается сборник "Русские в Китае". Подскажите, пожалуйста, более подробную информацию о моем прадеде (отчества его не знаю, знаю только, что звали Александром, работал на КВЖД, был репрессирован вместе с сыном Виктором) и одном из его сыновей. Нашла предположительно их в сборнике "Русские в Китае". Ощепков Александр Никитич БР/1935 Ощепков Виктор Александрович НА/364
Не могу разобраться, в каком направлении копать. Заранее огромное спасибо!
|
Тема: Русские в Китае 1926-1946. 23.08.2024, 11:46
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, более подробную информацию о моем прадеде (отчества его не знаю, знаю только, что звали Александром, работал на КВЖД, был репрессирован вместе с сыном Виктором) и одном из его сыновей. Нашла их в сборнике "Русские в Китае". Ощепков Александр Никитич БР/1935 Ощепков Виктор Александрович НА/364
Не могу разобраться, в каком направлении копать. Заранее огромное спасибо!
|
|
|