Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Ramlov, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Ramlov

Владимир

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Ramlov (1)

Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
29.09.2024, 8:48

Здравствуйте!
Я пытаюсь найти информацию о своих родственниках по материнской линии.
Бобровский Павел Казимирович (дедушка). Родился в 1902 году в Лиозненском районе Витебской области. Конкретное место (село, деревня, город) мне не известны. Я знаю, что его родителей звали Казимир (отец) и Юзефа (мать). У него было 4 брата – Петр, Антон /1913 г.р./, Георгий, Михаил) и сестра (Виктория /1913 г.р./). Его мать (Юзефа) во время войны проживала в селе Александрово (в настоящее время это Себежский р-н, Псковской области) и была казнена фашистами (сожжена в собственном доме) из-за того, что ее сын (Михаил) был партизаном.
Петлицкая Мария Яковлевна (бабушка). Родилась 26 мая 1895, в г. Петрашулевичи, Слонимского уезда, Гродненской губернии.
Хотелось бы узнать хотя бы имена, отчества, фамилии и даты жизни родителей моих дедушки и бабушки. Если есть возможность «копнуть» глубже, то это было бы совсем замечательно. Документы (свидетельства о рождении), подтверждающие мое родство с этими людьми у меня имеются.
Хотелось бы получить информацию об их родителях (имя, отчество, даты жизни)
Заранее благодарен
Владимир.