Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ayilatan
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ayilatan

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ayilatan (1)

Тема: ● Петрова Буда (Буда Смялицкая, Борковка)
10.08.2024, 21:39

Alla_P написал:
[q]
52 ПОПКОВ Никифор Тимофеев 1885 рядовой дома
[/q]

Alla_P написал:
[q]
ПОПКОВ Артем Тимофеев 1882 рядовой дома
[/q]

Alla_P написал:
[q]
ПОПКОВ Михаил Тимофеев 1887 не прох дома
[/q]

Добрый день! Спасибо большое за эту информацию. Попков Никифор - мой прадед. Видимо, Артем и Михаил - его братья, о них ничего не знала до Вашего сообщения.
Если вдруг кому-то повстречается запись о браке Никифора и Варвары (ее девичья фамилия неизвестна), буду очень благодарна! Думаю, что брак был заключен в промежуток между 1920-1924 гг, но может быть и раньше. Ничего про их жизнь до 1920 не знаю.
У них было трое детей (Нина 1924 гр, Петр 1925 гр, и Вера ? гр). В 1930 году Никифор был репрессирован и впоследствии погиб.