| AlenaTarasova Алена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AlenaTarasova (3)Тема: ● Батуровка (слобода Уборицкая) 28.08.2024, 19:35
>> Ответ на сообщение пользователя gaiduk1960 от 4 августа 2024 20:59
Спасибо за комментарий, я прочитав Ваше древо, тоже улыбнулась, тк знаю некоторых людей "по списку" и, если покрутить и развернуть-у нас найдутся родственные соприкосновения))))"Не-родственников не бывает-главное сформулировать связь!"))))))))
|
Тема: ● Батуровка (слобода Уборицкая) 28.07.2024, 11:44
Здравствуй, может быть дадите рекомендации старожилы форума, как и где можно найти информацию, может кто из родни увидит. Ищу ветку родовую своей бабушки Грибовой Агриппины Ивановны(рождена в Батуровке) Такую информацию удалось собрать.По моим сведениям все рождены в Батуровке (насчет совсем старших поколений-не могу точно знать)
1. Грибов Василий жена - ?
1.1. Грибов Тимофей Васильевич жена - Екатерина Семеновна
1.1.1. Грибов Иван Тимофеевич (1890) жена - Грибова Ульяна Ивановна 1.1.2. Грибов Фома Тимофеевич (1909, пропал без вести в ВОВ), 1.1.3. Грибов Карп Тимофеевич (1897, воевал, уехал Кемерово)
1.1.1.1. Грибова (по мужу Ушакова) Агриппина Ивановна1910 (12) - муж - Ушаков Андрей Гурьевич (1897\8) 1.1.1.2. Грибова (по мужу Грибова) Татьяна Ивановна, 1.1.1.3. Грибова ( осталась с девичей фамилией) Анна Ивановна(1924), 1.1.1.4. Грибова (по мужу Слоницкая) Мария Ивановна 1.1.1.5. Грибов Иван Иванович(погиб в шахте до ВОВ), 1.1.1.6. Грибов Федор Иванович (1927), 1.1.1.7. Грибов Николай Иванович (1926 - 1945) ____Уехали в д. Петропавловка.
|
Тема: ● Батуровка (слобода Уборицкая) 25.07.2024, 19:53
mahrbyf
[q] В д Петропавловка Новосибирской области проживала моя бабушка Грибова Агриппина Ивановна рожденная в Батуровке[/q]
gaiduk1960
[q] Наташа, доброго времени суток. Если я правильно тебя понял, то ты предлагаешь мне размещать обнаруженные мною документы по Батуровке ЗДЕСЬ без "современного перевода" ? Я это уже делаю, только на сайте Генеалогическое Древо по роду Гайдук, создав альбом БАТУРОВКА, так как в Петропавловку из Батуровки переселились не только Гайдуки, но и Ушаковы, Грибовы, Наливайко Дударевы и так далее. Вот столько у меня папок.[/q]
Здравствуйте! Где найти такую информацию как у Вас в папках? Мои предки переселились из Батуровки в д Петропавловка. Бабушка Грибова, муж ее-мой дед, Ушаков Я только сейчас заинтересовалась историей своего рода, поздно, в живых лишь мама, а она ничего не знает, не помнит, ей было 2 года, когда умер отец, в детстве это ей было не интересно, мама ее умерла, когда ей было 20 лет, кто-то из родни забрал документы из дома бабушки после смерти,сейчас нет в живых никого, документы утеряны-по всем родственникам проверяли, я сейчас пытаюсь собрать все, что могу Спасибо
[q] gaiduk1960 >> Ответ на сообщение пользователя Sibiria от 14 декабря 2020 15:47 Петропавловка деревня Маслянинского района Новосибирской области.[/q]
Здравствуйте!Пожалуйста, скажите, где найти такую книгу? Есть ли она в архивах оцифрованных где-то?
|
|
|