| VerabuzСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Verabuz (4)Тема: Ташкент 30.07.2024, 8:34
Artur uzarhivnadom написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Verabuz от 30 июля 2024 1:13
Понял. Скорее всего нужно было указать не актовую запись,а метрическую запись о рождении... Можете написать ФИО и точную дату рождения(если известно)?!
[/q]
Я написала ФИО, дату рождения и место рождения, единственное написала прошу предоставить архивную справку или копию актовой записи о рождении такого-то. Может и правда формулировка не верная. Попробую ещё раз и напишу метрическую запись о рождении
|
Тема: Ташкент 30.07.2024, 1:13
Artur uzarhivnadom написал:[q] Verabuz написал:
[q]
Artur uzarhivnadom написал:
[q]
Verabuz написал:
[q]
Здравствуйте. Что-бы найти актовую запись о рождении 1919 года в ЗАГСЕ г Ташкента нужно подтверждать родство?
[/q]
Здравствуйте! В ЗАГСе Ташкента да,нужно. Но если запись в Нац.архиве Узбекистана,то не нужно(хотя некоторые просители сталкивались с обратным....)
[/q]
Спасибо. Я писала письмо в Нац.архив Узбекистана они отправили меня в ЗАГС.
[/q]
Как был сформулировал Ваш запрос? Какой был ответ архива- запись не найдена в Нац.архиве,рекомендуем обратиться в ЗАГС?
[/q]
Я написала на электронную почту info@nauz.uz, что прошу найти актовую запись о рождении своего родственника 1919г.р. место рождения г. Ташкент, а на следующий день пришёл ответ "рекомендуем обратиться в Городской архив ЗАГСа города Ташкента".
|
Тема: Ташкент 29.07.2024, 14:45
Artur uzarhivnadom написал:[q] Verabuz написал:
[q] Здравствуйте. Что-бы найти актовую запись о рождении 1919 года в ЗАГСЕ г Ташкента нужно подтверждать родство?
[/q]
Здравствуйте! В ЗАГСе Ташкента да,нужно. Но если запись в Нац.архиве Узбекистана,то не нужно(хотя некоторые просители сталкивались с обратным....)
[/q]
Спасибо. Я писала письмо в Нац.архив Узбекистана они отправили меня в ЗАГС.
|
Тема: Ташкент 26.07.2024, 19:27
Здравствуйте. Что-бы найти актовую запись о рождении 1919 года в ЗАГСЕ г Ташкента нужно подтверждать родство?
|
|
|