| AlexMurNavigatorСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AlexMurNavigator (2)Тема: ✔ Общие вопросы по ГАЯО (Гос.архив Ярославской области) 14.07.2024, 9:06
Добрый день. Ищу информацию про своего деда и прадеда, крайний след деревня Павликово, Ярославская губерния. Дед: Муратов Михаил Степанович 14 ноября 1910 г.р. Бабушка: Муратова Августа, в девичестве Парфенова, родом из села Каликино, Ростовский район, Ярославская область, входит в состав сельского поселения Семибратово. Прадед: Муратов Степан. Дед в последствии переехал в Мурманск. Возможно кому-то попадались эти фамилии в архивных документах или есть пересечения по родственным ветвям?
|
Тема: Вельский уезд 13.07.2024, 21:03
Добрый день, Господа и Дамы, я только зарегистрировался на форуме. Начал составлять генеалогическое древо (я совсем зелёный новичок в этом деле). Все дедушки и бабушки давно умерли, поэтому копать вглубь тяжело. Род вроде как из Пакшеньги. Мой дед: Шаманин Владимир Иванович 29.07.1929 г.р., его жена Шаманина (Тихонова) Зинаида , его брат: Шаманин Василий Иванович и жена брата Шаманина Изида, их отец (вроде бы) Шаманин Иван Евменьевич, а мать Шаманина (Горбунова) Анна Евлогиена. В дедушке и его брате уверен, а вот их отец и мать нашёл в какой-то статье. Помогите найти их родственников дальше, их дедушек, бабушек, может на форуме с кем-то наши родственные линии пересекаются?
|
|
|