Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

liisar (Елизавета)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

liisar

Елизавета

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения liisar (1)

Тема: GenoPro
13.07.2024, 1:31

AlB написал:
[q]
Выбираете в дереве персону, для которой считаете необходимым создать роспись, и в созданной вкладке пользователя пишите 'Y' (да).
4. Создаете отчет 'Descendant_Tree_2014.03.11RU' в ту же дирректорию, куда создавался отчет 'Повествовательный отчет'.
- При создании 'Повествовательного отчета' при конфигурации отчета во вкладке 'Содержание' поставьте галку 'Показывать ссылки на Поколенные росписи...'.
- При создании росписи при настройке Descendant_Tree_2014.03.11RU во вкладке 'Настройки' в первой строке 'HTML или RTF (MS Word)' выбираете 'формат HTML...'.
Не все обозреватели корректно открывают все страницы отчета - помогает 'открыть в новой вкладке'. Если отчет создан на сервере GenoPro - такой проблемы нет.
Это последние версии отчетов для GenoPro2011, распакуйте и сохраните в папке Skins. Если нет папки Skins, создайте ее в папке GenoPro:
[/q]

Здравствуйте, я пока новичок в генеалогии. Подскажите, пожалуйста, как сделать отчет с поколенной росписью в GenoPro.
Не получается открыть файлы, через что их открывать и какой именно нужен? Вроде оба отчета скачиваю (и повествовательный, и поколенную), а на этом моменте дело останавливается и непонятно, как дальше действовать.
Видела это сообщение с подсказками, но у меня не получилось после третьего пункта.
Буду благодарна вашей помощи, желательно максимально подробно и по пунктам, как сделать, чтобы открыть поколенную в текстовом варианте