Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

OlgaKopy
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

OlgaKopy

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения OlgaKopy (2)

Тема: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ
2.11.2024, 0:34

Straniero написал:
[q]
Доброго времени суток!

Прошу помощи в розыске данных об иркутском купце Большедворском Григории и его дочери Копыловой (Большедворская) Марии Григорьевне.

С уважением, Дмитрий
[/q]

Здравствуйте, Дмитрий! Удалось ли найти какую-нибудь информацию по Большедворским?
Мне было бы интересно связаться с их потомками, возможно, у них остались какие-нибудь фотографии того времени.
Я знаю, что Большедворские в нулевых годах двадцатого века много жертвовали на храм в Верхоленске, а значит, были хорошо знакомы и, скорее всего, приятельствовали с тогдашним настоятелем собора, Михаилом Лавровичем Копыловым, который является моим прадедом.
Ещё известно, что Мария Григорьевна Большедворская вышла замуж за брата Михаила Лавровича, Ивана.

Тема: Копыловы
12.07.2024, 21:58

>> Ответ на сообщение пользователя krom_olga от 4 декабря 2015 8:54

Здравствуйте!
Удалось ли что-то найти?
Сейчас в сеть выложены архивы Иркутской области, я активно ими пользуюсь.
Мои предки - тоже Копыловы, священники Иркутской епархии.