| AZorina Анастасия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AZorina (4)Тема: Зорины 20.09.2024, 0:06
>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 16 июля 2024 15:31
Ольга! Вы мне очен помогли, благодарю Вас от всего сердца!
|
Тема: Зорины 16.07.2024, 12:35
dleos90 написал:[q] Напишите запросы в ФСБ и МВД Тверской области на вашего прадеда с фамилией Ильин и с фамилией Зорин.
[/q]
Спасибо! Воспользуюсь Вашей рекомендацией.
|
Тема: Ильины 12.07.2024, 18:10
Мой прадед, Ильин Максим Ильич, 1891 года рождения, предположительно из Тверской губернии, был раскулачен и сослан вместе с сыновьями, предположительно в районе 1917-18 годов или позже. Мой отец и другие дети были переведены под фамилию Зорины (предположительно, от его супруги). Мой дед - Зорин (Ильин) Федор Максимович был рожден в селе Змеевка Селижаровского района Калининской области в 1913 году. Ищу любую информацию о семье - никаких сведений нет в архивах про прадеда. Вероятно, но не факт, документы были куплены и выжившие члены семьи, включая моего деда, об этом молчали всегда.
|
Тема: Зорины 12.07.2024, 18:01
Мой прадед, Ильин Максим Ильич, 1891 года рождения, предположительно из Тверской губернии, был раскулачен и сослан вместе с сыновьями, предположительно в районе 1917-18 годов или позже. Мой отец и другие дети были переведены под фамилию Зорины (предположительно, от его супруги). Мой дед - Зорин (Ильин) Федор Максимович был рожден в селе Змеевка Селижаровского района Калининской области в 1913 году. Ищу любую информацию о семье - никаких сведений нет в архивах про прадеда. Вероятно, но не факт, документы были куплены и выжившие члены семьи, включая моего деда, об этом молчали всегда.
|
|
|