Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Onlh123 (Свистун Ксения Александровна)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Onlh123

Свистун Ксения Александровна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Onlh123 (2)

Тема: Хованские
23.06.2024, 23:50

Здравствуйте, ищу Хованских, поляки.

Хованский Бронислав Петрович
(1903 г рождения, Беларусь, Витебская область, Докшицкий район, д. Бричиники) у него был брат, не знаю как зовут, его убило животное в зоопарке, бык кажется

Александрова Зинаида Павловна
(1912 г. Ростов на Дону, жили в Сибири)

У них родился сын - Хованский Бронислав Брониславович. Мой дед

Буду благодарна за любую информацию!!

Тема: Кухта
23.06.2024, 23:37

Здравствуйте, буду благодарна за помощь в поиске родственников по фамилии Кухта. Все они жили в Беларуси, Гродненская область, Зельвенский район ( Зельва, д. Бородичи)

Кухта Пётр Михайлович
(1905 г. - родился)

Кухта Екатерина Юрьевна
(умерла около 1955 года, но это не точно)

Их дети:

Кухта Владимир Петрович (1925 г)

Кухта Мария Петровна (1936-1938 г рождения, опять же неточно, жила в Москве, в ~ 50 умерла)

Кухта Николай Петрович ( 22.06.1932) - мой прадед.
Был женат на Верстак Нине Ивановне (10.12.1936). В браке родились две дочери : Кухта Жанна Николаевна и Кухта Таиса Николаевна