| EduardovKaiAlexander Александр Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения EduardovKaiAlexander (3)Тема: ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ 24.06.2024, 15:21
Всем привет, моя прабабушка, Эдуардова Эте-Двейра работала в некоем ЗВК портнихой. Я узнал об этом из справки о рождении моего дедушки. Сколько я не искал, только 2 инстанции похожи на это, а именно забвольфрам и военкомат. Я думаю в 1936 году термин "забайкальский" вряд ли встречался в названиях предприятий, поэтому хотел бы найти что это, попытаться выйти на дела какие-то. Также я хотел бы найти личное дело моего дедушки с горпромкомбината. Подскажите, пожалуйста, куда я мог бы обратиться, чтобы найти данную информацию? Все жили в Чите.
Прабабушка : Эдуардова Эте-Двейра Боруховна, позже стала Константиновой Верой Борисовной 22.09.1910 года рождения. Дедушка: Константинов Борис Лоенидович, 28.12.1936
|
Тема: Архивы РСДРП-РКП(б)-ВКП(б)-КПСС 18.06.2024, 13:31
Уже после 1965 года, после рождения моей мамы, когда она была маленькой, мой дедушка Константинов Борис Леонидович ушел со скандалом из партии. Я хотел бы узнать, возможно ли найти данную информацию по нему, быть может какие-либо записи или сведения. Дедушка родился 28.12.1936. Все это было в городе Чите.
Также я бы хотел найти дело о вступлении в партию партию по одному из братьев моей прабабушки Эдуардовой Веры Борисовны. У нее были братья Авраам, Яков, Вениамин и Рувим. если там упомянута сестра с какими-либо идентифицирующими признаками или родители, взял бы соответствующую копию. Мне неизвестны даты рождения всех членов семьи, однако вот что есть: Эдуардов Рувим Борисович (Борухович) 1907г. рождения, Эдуардов Вениамин Борисович (Борухович) (1912г рождения). Их родителей зовут Борух Эдуардов (1873 - 1937) и Хая-Бэйла Эдуардова (Гильдерман).
|
Тема: Архивы РСДРП-РКП(б)-ВКП(б)-КПСС 18.06.2024, 9:16
>> Ответ на сообщение пользователя Helen V от 18 июня 2024 3:02
Спасибо вам за ответ! Уже нашел некоторую информацию в ГКУ ГАЗК. Все они были Эдуардовы: Рувим, Авраам, Яков, Вениамин, Александр, Сара (в браке Маркус), Эте-Двейра (в браке Эдуардова Вера Борисовна). Проживали в городе Чита и ее окрестностях. Мне неизвестны даты рождения всех членов семьи, однако вот что есть: Эдуардов Рувим Борисович (Борухович) 1907г. рождения, Эдуардов Вениамин Борисович (Борухович) (1912г рождения). Их родителей зовут Борух Эдуардов (1873 - 1937) и Хая-Бэйла Эдуардова (Гильдерман).
Я обязательно продублирую свое сообщение в той теме, спасибо вам!
А подскажите, пожалуйста, про какого родственника вы говорите и как вы его нашли?
|
|
|