| Marischa2Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Marischa2 (5)Тема: Денисовы 14.01.2025, 17:33
Здраствуйте, мы с бабушкой Денисовой Ниной Григорьевной 1924-2005 ничиго не знаем о ее отце Денисове Григории. Когда бабушка была маленькой его раскулачили и сослали в Сибирь. И больше он ничего не давал знать о себе своей жене в девичестве Бакулиной Анастасим Михайловне. Место жительства Пензенская область, приблизительно деревни Воробьевка, Малыгино или поселок Шемышейка. В списках раскулаченых я тоже ничего не нашла.
И спросить не у кого...
|
Тема: Уманский район 25.11.2024, 13:15
>> Ответ на сообщение пользователя radmila70 от 21 сентября 2019 7:20
Подскажите пожалуйста как увидеть эту фотографию? Гроздовский в свое время очень помог нашему деду и мы хотели бы хотя бы на фотографии увидеть его
|
Тема: Луганская область 25.11.2024, 13:12
Добрый день! Подскажите пожалуйста как называется сейчас место гибели нашего деда: по похоронке- село Свидомице, Кагановичского района, Ворошиловградской области — название Попаснянского района до 1944 года в Луганской области Украины? С районом и областью я разобралась, но такого села сейчас на картах нет. Хотелось бы узнать его новое название или хотя бы какие села были рядом. Спасибо!
|
Тема: Уманский район 22.05.2024, 13:51
>> Ответ на сообщение пользователя radmila70 от 21 сентября 2019 7:20
Добрый день! Подскажите пожалуйста как найти эту фотографию? Меня очень интересует как выглядит Директор Школы Гродзовский ДН
Спасибо!
|
|
|