| NATALIKA24Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения NATALIKA24 (3)Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ 6.09.2024, 16:11
irinakuzn написал:[q] Добрый день, форумчане. Помогите, пожалуйста, разобраться с запросом в ЗАГС (или не в ЗАГС?)
У меня есть свидетельство о рождении моей бабушки 1933 года рождения. В свидетельстве указаны отец и мать. Как узнать год рождения матери? Я знаю только примерный год - 1907г, хочется уточнить. Также знаю, что мать умерла в 1960 г. в селе Нижнее Брянской области.
Буду признательна за совет, куда отправить запрос, чтобы узнать больше о рождении матери.
Спасибо.[/q]
Добрый день! Я в ЗАГС запросила справку о смерти прабабушки, там была еще дата рождения (число, месяц, год) и место рождения. На прадеда, к сожалению, не было данных по рождению. Если Вы знаете где выдавали свидетельство о смерти, то можно туда обратиться, у них в книгах указана количество полных лет на момент смерти. Так я вычислила год рождения (1904-1905) и просмотрела метрики за этот период, но точно знала место рождения. Нашла!
Желаю Вам удачи!
|
Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 15.07.2024, 20:59
Боровинская Фекла Леонтевна. Жила в Боровинке, Синьге 1900-1947гг. Как понять девичье фамилию?
|
Тема: Как на форуме ВГД сделать дневник? 8.07.2024, 21:21
Здравствуйте! Хочу создать развернутый дневник Разделы: Боровинские с.Боровинка Юргинский район Елкины д.Викуловка, Ново-Андреевка Моисеевы д.Викуловка, Ново-Андреевка Кравцовы д.Викуловка, Ново-Андреевка
|
|
|