| KazantsevСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kazantsev (6)Тема: Переселенцы 10.08.2024, 11:25
Добрый день, Ищю информацию по фамилий Редин. Возможно попадалось вам. Насколько мне известно переселились с Тамбовской губернии. Проживали Новосибирская область, Каргатский район, с. Третьяки или Третьяковское. Судя по карте рядом Каргатский форт-пост. И возможно относились к МК Богородице - Казанской церкви.
Редин Василий Федорович (нейзвестно) Жена :Редина Ульяна Николаевна(нейзвестно) Дети : Редина Василиса Васильевна(нейзвестно) Редина Мария Васильевна 1922г Редин Иван Васильевич 1926 г Участник ВОВ, погиб Редин Петр Васильевич 1928г (мой дед) Редин Алексей Васильевич пропал безвести.
|
Тема: Кирсановский уезд Тамбовской губернии 29.07.2024, 16:14
Здравствуйте, прошу помочь найти информацию по фамилии Редин Может кому то что то и попадалось. На данный момент мне известно. Проживали Каргатский район, Новосибирская область п. Третьяки или Третьяковское. Отец:Редин Василий Федорович Жена: Редина Ульяна Николаевна Дети: Дочь:Редина Василиса Васильевна (нейзвесно) Дочь:Редина(Селихова) Мария Васильевна 1922г/р Сын:Редин Иван Васильевич 1926г/р участник ВОВ, погиб похоронен в Померании. Польша. Сын:Редин Петр Васильевич 28.06.1928 г/р Сын:Редин Алексей Васильевич (нейзвестно) пропал без вести.
Брат: Редин Семён Федорович 1896г/р, место рождения: Тамбовская область,Кирсановский район, с. Ковылки,. Участник ВОВ 19.01.1944г пропал без вести. Работал Колхоз "Знамя труда" Новосиб. Область, Каргатский район, посёлок Третьяковский. Жена: Редина Пелагея Борисовна Сын: Редин Василий Семенович 12.02.1920г/р участник ВОВ Сын: Редин Алексей Семёнович на момент призыва ему было 15 лет Дочь: Редина Александра Семеновна на момент призыва было 7 лет. Адрес: Новосибирская область, Каргатский район, п. Третьяковский, ул. 1-я кирпичная д. 23 Интересует найти Рединых, Редина Фёдора Отца моих прадедов, уточнить пробелы в датах, восстановить по возможности картину событий.
|
Тема: ✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область 29.07.2024, 14:46
Здравствуйте, прошу помочь найти информацию по фамилии Редин Может кому то что то и попадалось. На данный момент мне известно. Каргатский район, Новосибирская область п. Третьяки или Третьяковское. Отец:Редин Василий Федорович Жена: Редина Ульяна Николаевна Дети: Дочь:Редина Василиса Васильевна (нейзвесно) Дочь:Редина(Селихова) Мария Васильевна 1922г/р умерла в Ставропольском крае Сын:Редин Иван Васильевич 1926г/р участник ВОВ, погиб похоронен в Померании. Польша. Сын:Редин Петр Васильевич 28.06.1928 г/р умер в Ставропольском крае Сын:Редин Алексей Васильевич (нейзвестно) пропал без вести.
Брат: Редин Семён Федорович 1896г/р, место рождения:Тамбовская область,Кирсановский район, с. Ковылки,. Участник ВОВ 19.01.1944г пропал без вести. Работал Колхоз "Знамя труда" Новосиб. Область, Каргатский район, посёлок Третьяковский. Жена: Редина Пелагея Борисовна Сын: Редин Василий Семенович 12.02.1920г/р участник ВОВ Сын: Редин Алексей Семёнович на момент призыва ему было 15 лет Дочь: Редина Александра Семеновна на момент призыва было 7 лет. Адрес: Новосибирская область, Каргатский район, п. Третьяковский, ул. 1-я кирпичная д. 23 Интересует найти Рединых, Редина Фёдора Отца моих прадедов, уточнить пробелы в датах, восстановить по возможности картину событий.
|
Тема: Каргатский район Новосибирской области 28.07.2024, 21:32
Здравствуйте, прошу помочь найти информацию по фамилии Редин Может кому то что то и попадалось. На данный момент мне известно. Каргатский район, Новосибирская область п. Третьяки или Третьяковское. Отец:Редин Василий Федорович Жена: Редина Ульяна Николаевна Дети: Василиса (нейзвесно) Мария 1922г/р умерла в Ставропольском крае Иван 1926г/р участник ВОВ погиб похоронен в Померании. Польша. Редин Петр Васильевич 28.06.1928 г/р умер в Ставропольском крае Редин Алексей Васильевич (нейзвестно) пропал без вести.
Брат: Редин Семён Федорович 1896г/р Участник ВОВ 19.01.1944г пропал без вести. Работал Колхоз "Знамя труда" Новосиб. Область, Каргатский район, посёлок Третьяковский. Жена: Редина Пелагея Борисовна Дети:Редин Василий Семенович 12.02.1920г/р участник ВОВ Сын: Алексей Семёнович на момент призыва ему было 15 лет Дочь:Александра Семеновна на момент призыва было 7 лет. Адрес: ул. 1-я кирпичная д. 23 Интересует найти Редина Фёдора Отца моих прадедов, откуда приехали, уточнить пробелы в датах, восстановить по возможности картину событий. У вас есть упоминание о Редине Федоре приехавшем 1909 году с Тамбовской области. Возможно это и есть мой прапрадед.
|
Тема: Редин Василий Федорович 14.05.2024, 16:16
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Редин Василий Федорович Жена: Редина Ульяна Николаевна
Дети: Редина Василиса - неизвестно Редина Мария 18.05.1922 Редин Иван. 1926 Редин Петр 28.06.1928 Редин Алексей-неизвестно Место рождения детей:Новосибирская область, Каргатский район, с. Третьяковское.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
|
|