Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Vgd1986
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Vgd1986

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Vgd1986 (1)

Тема: Уманская станица (Ленинградская)
12.05.2024, 17:51

Здравствуйте, прошу помогите найти информацию о моем прадедушке и его семье. Константин Лукьянович Редько родился в станице Уманская. Женился на ( Кучма)Анне Ивановне.
Знаю что их раскулачили и отправили в Узбекистан?(возможно ошибка Казахстан) Они оттуда бежали в Краснодар и их поймали и оказались в Ставропольском крае Арзгирском районе в с.Петропаловка.
Информации по раскулачиванию моего прадеда и его семьи в просторах интернета не найдено.
Пока это вся информация которая осталась по рассказам моего дедушки.

Его братья и сестры. Редько Иван Лукьянович(погиб в гражданскую войну),
Редько(Черная) Марфа Лукьяновна,
Редько (Глыта) Анастасия Лукьяновна (1897-1974)ст.Ленинградская,
Редько Николай Лукьянович (1901?-1974)Карелия