| Vladislav6Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Vladislav6 (3)Тема: Нужна помощь - 2023 - 2025 14.05.2024, 12:10
Добрый день, помогите в поиске информации по родственнику - Кузнецов Василий Васильев. У меня есть информация, что в 1917 Кузнецов В.В был членом Ревельского Совета рабочих и воинских депутатов. Я нашел ряд газет Ревельского Комитета РСДРП, где упоминается Кузнецов/ Кузнецов В. / Кузнецов В.В. Также я нашел запись в архиве Эстонской армии 1917-1919, Солдаты запасных батальонов и полков, 1-я рядовая дивизия , 1-й дивизии Таллиннского резервного полка - Кузнецов Василий. В 1916 году в городе Ревель у В.В родился сын - Кузнецов Игорь Васильевич, о чем есть свидетельство и запись в метрической книге. В 1925 году Игорь поступил в школу в Москве. То есть В.В. в какой-то момент покинул территорию Эстонии, но не могу найти информацию, когда именно это случилось. Есть ли стенограммы заседаний Совета рабочих и воинских депутатов или список членов совета? В каком направлении искать информацию? Не смог найти записей о Кузнецове В.В в книге населения Таллина за 1916-1918 год. Сделал запрос в архив, но на данный момент не получил ответ. Заранее благодарен за любую помощь. Прикрепляю документ со всеми данными которые имеются и которые смог найти.
 |
Тема: ФАМИЛИИ жителей Эстонии, по которым работают исследователи 12.05.2024, 17:48
Добрый день, помогите в поиске информации по родственнику - Кузнецов Василий Васильев. У меня есть информация, что в 1917 Кузнецов В.В был членом Ревельского Совета рабочих и воинских депутатов. Я нашел ряд газет Ревельского Комитета РСДРП, где упоминается Кузнецов/ Кузнецов В. / Кузнецов В.В. Также я нашел запись в архиве Эстонской армии 1917-1940 Солдаты запасных батальонов и полков, 1-я рядовая дивизия , 1-й дивизии Таллиннского резервного полка - Кузнецов Василий. В 1916 году в городе Ревель у В.В родился сын - Кузнецов Игорь Васильевич, о чем есть свидетельство и запись в метрической книге. В 1925 году Игорь поступил в школу в Москве. То есть В.В. в какой-то момент покинул территорию Эстонии, но не могу найти информацию когда именно это случилось. Есть ли стенограммы заседаний Совета рабочих и воинских депутатов или список членов? В каком направлении искать информацию? Не смог найти записей о Кузнецове В.В в книге населения Таллина за 1916-1918 год. Заранее благодарен за любую помощь.
 |
|
|