| Yanaarh29Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Yanaarh29 (6)Тема: Кадниковский уезд 15.05.2024, 13:42
kvetek написал:[q] Yanaarh29 написал:
[q] Дед Виктор Федорович Бабошин 1930г рождения(+-) жил в д.Починок.
[/q]
Нужно в ЗАГС получить справку о его рождении с дополнительными сведениями, будут известны ФИО родителей и место рождения.[/q]
Добрый день. Нашла часть информации. Дед Бабошин Виктор Федорович д.Капустино , отец Федор Алексеевич Бабошин д.Капустино участвовал в 1 мировой войне ( там и нашла). Не подскажите пж , есть ли ревизионные сказки или какие-нибудь данные по деревне Капустино, где можно проверить по фамилии
|
Тема: Рождественская волость 13.05.2024, 2:29
Добрый день. Ищу Ивана Гудкова дети мой дед Гудков Григорий Иванович 22.06.1923г. Брат Александр. Не могу найти по рквищиям. Жил в Рождественской Хаве
|
Тема: Кадниковский уезд 12.05.2024, 12:25
kvetek написал:[q] Yanaarh29 написал:
[q] ПраДед Федор Бабошин жена Анфуза Бабошина. Дел жил в д.Починок , прадед вроде в Шере
[/q]
уточните, в какие годы это было? Год рождения деда или прадеда? "в Шере" - это имеется в виду д.Шера Сокольского района? Если да,то это приход Николаевской Святолуцкой церкви Вологодского уезда. В МК за 1913 год есть вот такая запись: https://gosarchive.gov35.ru/archive1/unit/410074#1580 Добрый день. Дед Виктор Федорович Бабошин 1930г рождения(+-) жил в д.Починок. Его отец и мать Федор Бабошин и Анфуза Бабошина (сестра имя не помню фамилия Петрова). Жили в д.Шера(или рядом). Дед женился на Еве Васильевне Комичевой.
|
Тема: Кадниковский уезд 11.05.2024, 23:46
Ищу данные. - пока найти не могу. ПраДед Федор Бабошин жена Анфуза Бабошина. Дел жил в д.Починок , прадед вроде в Шере
|
Тема: Кадниковский уезд 11.05.2024, 23:42
BigBadger написал:[q] Yanaarh, посмотрите, вроде они
Спасибо, Василий Ильич он. Викто не он. У деда отчество Федорович. Спасибо Вам
|
Тема: Вопросы и ответы в разделе "Род Норцевых" 11.05.2024, 22:52
Добрый день. Вдруг поможете в поиске. Известно только то Григорий Норцев уехал с Украины в Киргизию в начале 20в с семьёй. ПраДед говорил, что родился в один год со Сталиным 1867г. Был женат на невесте своего брата, который погиб. Был рекрутом.
|
|
|