Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Any_58
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Any_58

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Any_58 (2)

Тема: Мисник / Месник / Местник
10.05.2024, 23:19

Мисник Андрей Иванович 1914 г.р., Омская область, Калачинский район, деревня Большемитькино. пропавший без вести в 1943-м.

У него был брат-близнец, но никакой информации о брате найти не удалось.

Есть также информация, что их предки были переселены в Сибирь при Екатерине, когда расселяли Украину.

Его жена — Мисник Татьяна Ивановна (о ней есть все данные)

Фамилию в дальнейшем поколении в паспортном столе переврали и Мисники стали Местниками.

Это все , что у меня есть. Помогите найти любую информацию об их родителях, о предках и и т д

Тема: Анастасьевы
10.05.2024, 23:13

Анастасьев Сергей Семенович
Мой прадед.

Рожден в рязанской губернии, Кузминская волость, село Федякино — нашла эти данные в архиве Первой мировой. Он НЕ ПОГИБ! Прошел , был комиссован по ранению. Далее оказался на Урале , Челябинск или Челябинская область. Как оказался там и почему — не знаю.
Женился на Анне Ляпухиной или Ляпустиной. В браке было 4-ро детей, мой дедушка , самый младший из детей мне все это и рассказывал в свое время

Имена детей - Александр, Мария, Алексей , 4-ое имя не помню.
В частности, мой родной дед Анастасьин (в паспортном столе была допущена ошибка в окончании фамилии) Алексей Сергеевич, 1926 г.р., в дальнейшем переехал в Омскую область где и обосновался

Помогите найти любую информацию!!