Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Eccentric, Минск-Рогачев
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Eccentric

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Eccentric (2)

Тема: ИЩУ КНИГУ
18.02.2011, 16:59

Доброго времени суток
Ищу(а так же нужны и другу для написание книги) вот такие книги:
---Козлов Ф.Ф. Краткая боевая история 117-го пехотного Ярославского полка (1763-1913). Рогачев, 1913.
---Накропин В. Ярославский пехотный полк в составе Российской императорской армии в 1863-1897 гг. // Воин, № 15

Так же интересуют книги по "Гурийский 159-й пехотный полк"

В сборниках "история русских полков" среди пару сотен томов я пока к сожалению не обнаружил книг по этим 2м полкам.

В заранее благодарен!
С Уважением Александр

Тема: Гомельская обл. тема для живущих в ГО или ищущих свои корни
17.02.2011, 12:18

Я - Александр, ник Eccentric
В данный момент живу в Минске, но официально в Рогачеве
Также ищу свои корни по материнской линии.

Дедушка - Кирилин Виктор Маркович (д. Высокое. Рогачавского района)(в после военное время убит лесником возвращаясь с ярмарки)
Бабушка - Минчукова Нина Павловна (д. Брод(или Дубрава) Рогачавского района)

Отец дедушки - Кирилин Марк Васильевич
Мать дедушки - Никитина Лукерья

Отец бабушки - Минчуков Павел Данилович(вроде бы был кузнецом)
Мать бабушки - Никитина Ульяна Ивановна

Знаю что в после военное время Отец дедушки уехал жить в Ташкент, к нему присоединились 4ро его детей (Леонид, Лидия, Евгений, Нина), дочь Александра уехала во Владивосток и живет в п. Дальнеречинск, ну а Сын Витя остался и женился на Бабушке.

Что касается братьев и сестер бабушки то насколько я знаю Василий, Миша остались в той же деревни - Дубрава(состоящая из Брод, Гальница(Гальняя дубрава) и Шишевка). Сестра Таня уехала в Светлогорск. Брат Коля уехал в Бурятию в Россию - н.п. Бодайбо. Сестра Маня уехала в д. Курганне(Рогачевский р-н)

Узнал так же что у отца бабушки был брат Минчуков Тимофей

Буду признателен любой информации ) интересует все - где жили, годы жизни, более глубокие корни, работа, какие либо упоминания и тп