| matrosochka Анита Мовчан Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения matrosochka (2)Тема: Ревизские сказки НА Республики Татарстан 29.07.2025, 12:31
I am Ural написал:[q] Working написал:
[q] Добрый день.
Подскажите по Казанской губернии, Лаишевский уезд, Масловская волость, д. Большой Ошняк есть ли: - ревизские сказки ранее 1834 года - метрические книги ранее 1841 года
[/q]
Добры день да, ревизии есть. как по служилым татарам, так и по ясачным. метрики тоже теоретически должны быть.[/q]
Добрый день, а как можно их получить, и есть ли более поздние ревизские сказки? У меня в этой же деревне родилась прабабушка, хотелось бы найти по ней информацию и проследить ветку дальше
|
Тема: Шарафутдиновы 14.01.2025, 16:02
>> Ответ на сообщение пользователя KeyOKey от 8 марта 2023 17:32
Добрый день! Я также занимаюсь поисками своих предков, в данный момент как раз ищу предков со стороны деда: его маму звали Шарафутдинова Слу Шарафутдиновна, примерно 1912 года рождения (если не соврали в то время) Рыбно-Слободского района (деревню точно не знаем), знаю, что ее отец был конюхом, ветеринаром у помещика Корноухова (из деревни Корноухово), погиб еще до 1917 года, маму вроде звали Фатима и в семье было примерно 4-5 детей, одного из младших братьев звали Шигап. Вот и всё, что имею на данный момент. Не может ли быть такого, что они родственники?
|
|
|