| Marina0612Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Marina0612 (6)Тема: Александровский уезд Владимирской губернии 15.04.2025, 12:54
Здравствуйте! Подскажите, нужно найти рождение чловека Брагина Василия Евграфовича, примерно 1837 гр. Был записан как крестьяни Владимирской губернии, Вязниковского уезда Красносельской воости, д Зименок
|
Тема: Никитины 12.03.2025, 12:22
nikitina1983 написал:[q] Ищу родственников,мой Прадед Никитин Фёдор Ильич (1901-1941) жил с семьёй в деревне КАДКУЛЬ Челябинской области,Красноармейского района. Относится к Алабугскому сельскому поселению. В деревне одна улица-улица Никитиных.[/q]
Здравствуйте! Мы с вами родственники. Никитин Григорий Ильич и Никитин Федор Ильич ушли на фронт вместе с моим прадедом Чеканиним Михаилом Ефимовичем , служили вместе и пропали без вести под Смоленском. Моя бабушка в девичестве Никитина.А вообще все Никитины, жившие в Кадкуле родственники, пошли от одного предка
|
Тема: Мостовская волость. Ялуторовский уезд 10.03.2025, 6:59
VAlexGD написал:[q] Добрый день. "Скаски", метрические книги (до 1862 года) села Мостовского находятся в Тобольске, платно АИС, или беспано на Family Search В переписи 1897 года в Мостовской волости есть выселок Пустынный, тм 3 семьи, был и Бархатов, только Андрей Максимов с женой и детьми. Федор Федорович, наверное и жил там, но куда-нибудь выехал. Ищите отца его Федора Бархатова с скаске 1858 г, в переписи 1864 года для набора рекрут ...[/q]
Подскажите, где искать? Федор Федорович не жил там, уехал. Мне и надо найти запись о его рождении. Спасибо за отклик!
|
Тема: Шадринский уезд Пермской губернии 6.03.2025, 8:50
opstar написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Dalmatoves от 7 ноября 2022 8:31
Dalmatoves спасибо большое!
Верно, деревня Кадкуль. Упустила - не указала явно в первичном сообщении... Пытаюсь определить источники для хронологии поколений...
[/q]
Есть ревизские сказки по Кадкуле, мои предки оттуда
|
Тема: Мостовская волость. Ялуторовский уезд 5.03.2025, 19:11
Здравствуйте, ищу человека Бархатов Федор Федорович крестьянин Тобольской губернии, Ялуторовского округа, Мостовской волости, выселка Пустыха. Год рождения 1865/1866. Подскажите, где искать? Может у кого -то уже есть списки жителей
|
Тема: Лясковский 16.11.2024, 18:22
Bielohubova написал:[q] разыскиваю сведения об Иване Игнатьевиче Лясковском 1840 года рождения, вероисповедания римо католик, дворянин[/q]
Вацлав Игнатьевич Лясковкий к вам отношение имеет?
 |
|
|