Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  warmly
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

warmly

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения warmly (5)

Тема: ИЩУ населенное место (Азербайджан)
4.08.2025, 12:01

Здравствуйте, у моего брата троюродного предок с Азербайджана,с Кедабекского района села Суятлы,я такого села так и не нашёл, а нашёл село соядлу,Исмаилов Рагим Муртуз оглы звали, на памяти народа тоже не смог найти, не подскажите как в итоге найти это село,если кто знает, буду благодарен

Тема: Фамилии по Республике Марий Эл
11.06.2025, 11:42

Здравствуйте,мои фамилии:
Григорьев(Моркинский р-н д.Испаринск)
Чемеков(Сернурский р-н д.Лажъял)
Крылов,Ласточкин, Лебедев(Медведевский р-н д.Большой Яшнур)
Суворов(Медведевский р-н д.Чихайдарово)
также есть фамилии Кочетков,Иванов,проживавшие в пгт.Красногорский звениговский р-н,но о их происхождении мне на данный момент неизвестно.

Тема: Фамилии по Республике Марий Эл
20.08.2024, 18:04

>> Ответ на сообщение пользователя LyudmilaM от 22 ноября 2022 16:04

Я живу в посёлке Суслонгер, постараюсь что-нибудь расспросить и посмотреть в администрации поселка какие-нибудь документы если вы ещё ищите информацию

Тема: ЧУВАШСКАЯ РЕСПУБЛИКА
6.07.2024, 16:59

Здравствуйте, кто-нибудь знает,есть ли в интернете метрики, исповедные ведомости по деревни Вторые Чекуры марпосадского района

Тема: Фамилии по Чувашской Республике
11.05.2024, 23:52

Здравствуйте, меня зовут Ярослав,я проживаю в республике Марий Эл.
Ищу информацию о родителях и выше у моих прадедушки, прабабушки.Вот мне известная информация:Шикин Пётр Михайлович 26.12.1909 год, родился в деревне Вторые чекуры,а умер в 28.02.1993 году в посёлке Суслонгер, республика Марий Эл,там же и похоронен на суслонгерском кладбище.Прадед воевал в великую отечественную войну,его страница есть на сайте память народа.Прабабушка Шикина Мария Иванова 21.09.1911 год не знаю где родилась, возможно в той же деревне,дата смерти 24.09.1994, умерла в суслонгере,похоронена на суслонгерском кладбище.Также они проживали в Красном Яре республика Марий Эл,но жизнь закончили в посёлке Суслонгер Марий Эл,у них есть восемь детей