| TerehovaElena Terehova Elena Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения TerehovaElena (3)Тема: ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ 29.08.2024, 18:38
Здравствуйте, уважаемые эксперты.Нужна помощь в поиске предков из Забайкалья Читинской области Нерчинско-Заводской район село Нерчинский-Завод, с. Горбуновка, с. Патрино, с. Широкое. Самостоятельные поиски не увенчались успехом, возможно из-за украинского паспорта. Ищу личное дело репрессированного прадеда Жгилева Елизара Григорьевича 1890 года рождения расстрелянного в 1937м году. Так же ищу свидетельство о рождении прадеда Васильева Андрея настоящее имя Еса предположительно Крымский татарин перевозил товары из Китая на лодке умер от (водянки) воспаление лёгких в 1925 году возрасте 27 лет
|
Тема: Гос. Архив Немцев Поволжья (ГИАНП). Общие вопросы. 28.06.2024, 13:05
Добрый день. Мне нужен генеалог который специализируется по российским немцам, немцам Поволжья . Хочу найти сведения о прадеде Базан Иосифе Фомиче настоящее имя Ёган умер в 1940м году жил в деревне Становая Седельниковский район Омской обл
|
Тема: Буньковы 29.05.2024, 17:10
>> Ответ на сообщение пользователя VKiyanova от 4 мая 2020 22:18
Добрый день. Меня зовут Терехова Елена Леонидовна, ищу своих предков из Забайкалья.
Мои предки по линии матери жили: село Патрино, село Широкая, с. Нер-Завод, с. Горбуновка
Дедушка Васильев Василий Васильевич родился с Нер-Завод 11.08.1923 умер в г. Краснокаменск 05.08.2001 ищу прабабушку Дарью и прадеда Васильева Андрея, настоящее имя Эса предположительно Крымский татарин , родится предположительно 1990, умер в 1925году от водянки "воспаление лёгких" работая на лодке, перевозил товары из Китая с Горбуновка, ищу его сведения о рождении и переселении из Крыма.
Бабушка Жгилева Ефросилья Елизаровна родилась с.Патрино 21.07.1928 умерла в г. Краснокаменск 13.05.2004 Ищу сведения о прадеде Жгилеве Елизаре Григорьевиче 1909 г рождения и прабабушке Дарье, есть сведения с сайта metrics.tilda.ws о его расстреле в 1937 году на Крестовый горе. Возможно у нас будет пересечение) Писала в Архив Забайкалья месяц назад ответа пока нет и на сайт ФСБ Вопрос профессианалам подскажите где я могу поискать формацию по теме самостоятельно?
|
|
|