| tatsiana-laСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tatsiana-la (2)Тема: Ухвальская волость Борисовский уезд Минская губерния 2.05.2024, 19:41
>> Ответ на сообщение пользователя Irina1165 от 2 мая 2024 12:40
Ирина, огромная Вам благодарность за такой подробный ответ. Очень ценная информация для меня. И гораздо яснее, в каком направлении двигаться. В группу телеграм обязательно добавлюсь. Спасибо!
|
Тема: Ухвальская волость Борисовский уезд Минская губерния 1.05.2024, 22:52
Здравствуйте. Ищу родных по линии своего дедушки и бабушки из деревни Большой и Малый ВЯЗОК. Фамилии - КЛЕЩЕНОК и САКОВЕЦ.
К сожалению, я еще новичок в поисках и пока не совсем понимаю полный алгоритм поиска предков, еще только учусь. В прошлом году я исследовала кладбище на Ухвале и сфотографировала десятки могил, по которым сопоставила и нашла многих своих предков + рассказы родственников, кого успела опросить.
Но на этой ветке смогла найти в метрических книгах своего двоюродного дедушку Клещенок Илья, его жену Дарью и сына Николая.
Я ищу информацию по своему прапрадедушке Клещенок Корней (Б.Вязок). Имя его жены не знаю. Но знаю, что у них были дети: Клещенок Илья (1889г.р), Клещенок Ольга (это моя прабабушка, умерла 1954).
Прабабушка Клещенок Ольга (Вязок, умерла 1954г) и ее муж Яков (умер во время Первой мировой войны) - ищу более подробную информацию о них. Их дети: Клещенок Анастасия, Яков (1911-1982), Мария, Татьяна.
А также ищу информацию о фамилии САКОВЕЦ (Малый ВЯЗОК). Прадедушка Саковец Никита (год рождения предположительно 1889) и Домна, хотелось бы найти, где они захоронены. А также ищу прапрадедушку и прапрабабушку по этой линии. Может кто-то подскажет, как лучше всего это сделать?
Большое всем спасибо за помощь.
|
|
|