| Стелла Андреевна Стелла Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Стелла Андреевна (1)Тема: Зарубины 2.02.2006, 13:19
Зарубин Андрей Климентьевич Мой прапрадед Жил в г. Миассе Челябинской обл. возможно приехал из Златоуста Умер от разрыва сердца, после того как семью раскулачили Предположительно в 1920г. Знаю где могила, но на ней нет ни даты смерти ни даты рождения. Метрические книги от 1920г. находятся в ЗАКСе г. Миасса, но что бы их посмотреть потребовали документы на то что я прямая родственница. А какие документы выдавали в 1920г. ? просто смешно. Очень хочу найти хоть какую нибудь информацию. Сама перелопатила все метрические книги Петрпавловской церкви до 1920. Упомянания о нем есть Андрей Климентьевич работал канцелярским служителем и юристом, к нему со всех концов обл. съезжались люди покрестить своих детей, он упомянаеться восприемником много раз. Но где же сведения о нем самом? У Андрея был брат, указан как обыватель г. Златоуста . Жена брата - Александра. Я знаю много, и пока еще жив мой дед, который может многое рассказать.
|
|
|