| vov712Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vov712 (1)Тема: ✔Черниговская губерния/область 25.04.2024, 22:17
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Ищу информацию о моих предках. Нашла родителей моей бабушки - запись о браке 17 апреля 1877: Коллежский Регистратор Илья Иванович Савченко-Бельский, 23года и Мария,17лет, дочь священника села Киенки Иакова Донцова. Венчались в Николаевской церкви с, Киенки Черниговского уезда. Нашла всех их детей. Первых с 1879г. крестили в этой же церкви, остальных с 1986 крестили в г.Нежине. И моя бабушка ( их дочь) прожила всю жизнь в г. Нежин.
Но записей о рождении Ильи Ивановича Савченко-Бельского и Марии Яковлевны Донцовой не смогла найти.
В последних записях Илья Иванович Савченко-Бельский - Коллежский Асессор - может, в этом направлении будет какая-нибудь информация. Однофамильцев (родственников?) много, но прямой связи не нахожу. Есть Иван Емельянович Савченко-Бельский 1822г.р.- с. Калита Остерского уезда. Но о его браке и детях не нашла сведений. По Иакову Донцову тоже нет информации. Известно, что в 1882г. он еще служил в Свято-Духовской церкви с.Старый Белоус Черниговского уезда. Буду очень благодарна, если поможете в поисках.
|
|
|