| ФидаелСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Фидаел (1)Тема: Фронты, армии, части, подразделения периода ВОВ 26.04.2010, 17:54
Здравствуйте. Я ищу деда Нургалиева Габдрахман Нургалиевича 1909 г.р. д. Мелля- Тамак Муслюмовского района ТАт ССР. Призван 25.11.41 Муслюмовским РВК. пропал без вести в ноябре 1942г. Ещё мне прислали сообщение : Нургалиев Мираа (полное имя Мирза габдрахман) 1909г.р. д.Толкай (возможно Тукай старое название д. Мелля -Тамак) Муслюмоского района. Который значится призванным Кутузовским РВК Куйбышевской обл.последнее место службы 360 сд. погиб 31.03.1942г. захоронен в с.Будница Смоленской обл. Про обоих хотелось бы узнать подробнее, возможно это один и тот же человек. Ещё хтелось что нибудь узнать про дядю Садретдинов Бадретдин Садретдинович 1913г.р. д.Красный Яр Муслюмовского района ТАтССР . Призван Муслюмовским РВК в 1941г. пропал без вести в ноябре 1942г.Буду рад за любую информацию. Спасибо.
|
|
|