| VoznesenskajaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Voznesenskaja (5)Тема: Павловы 3.08.2024, 14:39
Здравствуйте. Ищу информацию о своих Павловых из города Вязники Владимирской губернии. Мою прабабушку звали Павлова Зинаида Ивановна 1911г.р., были старшие братья Михаил и Григорий. Родителей звали Павлов иван Павлович, уроженец Станковской волости дер. Демаково, мать в девичестве - Пелевина Евдокия Петровна, из мещан г. Вязники. Прабабушка Зинаида в 30-х годах с дочерью и мужем переехали на Урал. О её родной семье не известно совсем ничего.
Особенно признательна буду за факты о жизни предков. В свою очередь с удовольствием поделюсь фото семейного архива!
|
Тема: Шурыгины 18.05.2024, 13:41
Ищу информацию о Михаиле Шурыгине. По семейным рассказам, владел лавкой на станции Мстера Владимирской губернии, до революции был убит. Буду благодарна за помощь 🙏🙏🙏
|
Тема: Старковы 8.05.2024, 12:40
kvetek написал:[q] Семенов Михаил Павлович, родился в Шабашах, мобилизован на войну в Серове https://pamyat-naroda.ru/heroe...D1%8F&
Семеновых из Шабашей мобилизовано на войну несколько человек, а вот Старковых - ни одного. Но Старковы в той округе были в нескольких деревнях[/q]
Спасибо большое 🙏 Я этот сайт излазила вдоль и поперек, и не могла найти 🤦🏻♀️ Большое Вам спасибо!!!
|
Тема: Старковы 8.05.2024, 12:30
kvetek написал:[q] Voznesenskaja написал:
[q] там по подворовым книгам (если правильно называю🙏a_003.gif таких людей не было.
[/q]
а подворные списки каких годов?[/q]
У них сохранены начиная с 39. Мой дед 1937 года - вот я и думала, что еще что-то есть о них.
|
Тема: Старковы 4.05.2024, 13:48
Здравствуйте. Ищу информацию - может в моих данных кто-то увидит знакомые имена и факты. Мою прабабушку звали Старкова (после замужества Семёнова) Анна Яковлевна, по её словам, она была уроженка деревни Шабаши Богородского района Кировской области. У неё был сын, мой дед, Семёнов Женя Михайлович (по сохранившемуся св-ву о браке именно Женя) 1937г.р. Тоже уроженец Богородского района. Так же известно, что были сестры Мария и Олимпиада( вроде бы она была представлена к наградам за участие в ВОВ). Перед войной они переехали на Урал в Свердловскую область город Серов, где в последующем и обосновались.
Обращалась непосредственно в архив Кировской области Богородского района - там по подворовым книгам (если правильно называю🙏 таких людей не было. Обращалась в ЗАГС, пытаясь начать искать информацию с дедушки Семёнова Е. М. 🤦🏻♀️ По информации ЗАГСа на всю Россию только одни Семёнов Женя Михайлович, рождённый в 1937 году, и то не в то число и месяц, когда родился мой, и не в Кировской, а Московской области.
|
|
|