| TalochkaNSKСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения TalochkaNSK (7)Тема: Кошкины 29.08.2024, 12:04
Константин, спасибо! Вроде всё уже там пересмотрела, перечитала. Не могу найти ни Ивана Федоровича, ни подходящего Федора
|
Тема: Кошкины 28.08.2024, 15:55
Предки моей бабушки Кошкиной Афанасии Ивановны, 1905 г.р., появились в д. Масловой (название на тот момент, потом с. Верх-Кулебинское, сейчас с. Верх-Тарка). Отец Кошкин Иван Алексеевич, мать Кошкина Анна Ивановна (девичья фамилия неизвестна). У Ивана Алексеевича - отец Кошкин Алексей Иванович, ~ 1840 г.р., мать Кошкина (Дунаева) Марья Андреевна, ~ 1840 г.р. У Алексея Ивановича - отец поселенец Кошкин Иван Федорович, мать Кошкина Анастасия Трофимовна (девичья фамилия неизвестна).
Первые упоминания о Кошкином Иване Федоровиче, найденные мной, в 1844 году.
По семейным преданиям были вятскими. Пока не могу найти место выхода
|
Тема: Кошкины 5.07.2024, 23:08
NikitaKuznetsov
Похоже, мои Кошкины тоже из Вятской губернии. А предков Александра Андреевича знаете? А когда переселились?
roman7
Присоединяйтесь. У вас тоже Вятская губерния. Что-то еще известно, кроме фамилии? Имена, пароли, явки? Где жили? В какие года?
|
Тема: Филюшины 3.07.2024, 0:06
>> Ответ на сообщение пользователя kris97 от 20 июня 2024 6:24
Здравствуйте! Вы наша родственнца!
У нас много информации по Филюшиным, пишите, пообщаемся
|
Тема: Требуется помощь участников - 2025 год 26.06.2024, 21:26
Здравствуйте! В партийном деле деда было: "обнаружена контрреволюционная листовка "Туберкулезный интернационал". Может кто знает, что это такое?
|
Тема: Кошкины 21.04.2024, 12:36
Мои Кошкины из села Верхне-Кулебинского (ныне Верх-Тарка) Новосибирской области. К сожалению, МК только с 1899 года. Что было раньше, откуда и когда они пришли сюда, неизвестно. Может чьи-то родственники отправились в Сибирь и вы потеряли их след, а это они и есть?! А может вы потомки этих Кошкиных?! Пишите.
|
|
|