Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

EUsokol, Протвино
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

EUsokol

Соколова Елена Юрьевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения EUsokol (5)

Тема: Малявкин
3.03.2025, 17:20

Нашла единственные 2 фото своего деда Малявкина Иосифа Михайловича 1908-1909 г. рождения с.Новый Киструс Спасского района Рязанской области, старший политрук, пропал без вести вв октябре-ноябре 1941 г. Может кто-то узнает его на фото, либо его сослуживцев. буду благодарна.

Тема: Малявкин
3.03.2025, 17:14

Нашла единственные 2 фото своего деда Малявкина Иосифа Михайловича 1908-1909 г. рождения с.Новый Киструс Спасского района Рязанской области, старший политрук, пропал без вести вв октябре-ноябре 1941 г. Может кто-то узнает его на фото, либо его сослуживцев. буду благодарна.

Тема: Общие вопросы по ГАРО
3.03.2025, 17:08

Очень надо подтвердить дату рождения моего деда Малявкина Иосифа Михайловича 1908-1909 г.рождения с. Новый Киструсс Спасский район Рязанская область, и фио родителей.

Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область
3.03.2025, 17:04

Где найти (полистать онлайн) подворовую опись Всероссийской с\х Переписи 1916г. Спасского района Рязанской области с. Новый Киструс домовладение Малявкин Михаил Иванович 1854г, либо Малявкин Михаил Михайлович 1882.

Тема: Малявкины
13.04.2024, 1:12

Малявкин Иосиф Михайлович, Малявкин Михаил Михайлович
Поиск Малявкин Иосиф Михайлович 1908, Малявкин Михаил Михайлович 1882

Ищу родственников Малявкиных, проживающих в село Новый Киструс Спасский уезд Рязанской области.
Знаю, что Малявкин Иосиф женат на Екатерине Ефимовне, его отец Михаил Михайлович.