| jola_wroblewskaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения jola_wroblewska (1)Тема: Врублевские (Wrubliewski Wrubliewski Wróbliewski) 15.03.2024, 17:29
Здравствуйте! Ищу информацию о предках-поляках по отцовской линии. Знаю, что мои прапрадед Леонтий Казимирович Врублевский (≈1880-х годов рождения) и прапрапрадед Казимир Врублевский (≈1840-х годов рождения) точно были поляками, предположительно из города Колобжега. Прапрадед переехал из Польши в Россию, в Санкт-Петербург, примерно в 1900-х, женился (в браке появилось двое детей), участвовал в Первой мировой войне (воевал на территории Германии), в послевоенное время восстанавливался в Германии, пока его не перевели в Москву. Там он женился во второй раз, развёлся и уехал обратно в Польшу в одиночку. Также мне известно немного информации о моём прадеде-жителе блокадного Ленинграда Владиславе Леонтьевиче Врублевском 1929 года рождения. Где мне можно будет найти какие-либо документы, связанные с моими предками? Возможно ли будет "выйти" на прапрадеда через информацию о прадеде?
|
|
|