Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Irinnk2024, Пушкино Московская область
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Irinnk2024

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Irinnk2024 (2)

Тема: Кайгородовы
14.03.2024, 0:18

psyandr написал:
[q]

Irinnk2024 написал:
[q]

мой дедушка Кайгородов Александр Николаевич .... А мой прадед Кайгородов Александр был раскулачен на Алтае и сослан в Сибирь в Томскую обл.
[/q]

Как может быть прадед Александром, если дед Николаевич? Архивно (через свой загс, например) уточните год и место рождения сначала, чтобы не создавать неверное дерево.
[/q]

Исправила,простите

Тема: Кайгородовы
10.03.2024, 0:55

Здравствуйте, я в девичестве Кайгородова Ирина 1985гр (мой папа Кайгородов Николай Александрович (1952гр), родился в Томской обл,Молчановский район село Верхний Сор,мой дедушка Кайгородов Александр Николаевич (1929 гр)родился на Алтае(предположительно село Белое). А мой прадед Кайгородов Николай был раскулачен на Алтае и сослан в Сибирь в Томскую обл. Где и родился мой папа. Может есть кто из Алтая откуда ведут корни по папиной ветке. Буду и дальше искать информацию. Забыла добавить, что у дедушки осталась жива сестра Мария,ей уже около 90 лет и сейчас она проживает в Тюмени (в девичестве она тоже Кайгородова)