| Ligowka251Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ligowka251 (1)Тема: Дмитриевы 5.03.2024, 21:14
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Карпова Энгелина Петровна, 1929 г.рождения в Колпино, Ленинградская обл. Дубликат свидетельств о рождении Р/// N 163990 , где указана дата рождения 17 января 1929 г. Родители :отец Карпов Петр Михайлович, мать Дмитриева Наталья Григорьевна.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Ищу сведения о бабушке по материнской линии, чтобы приоткрыть завесу тайны.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Проживала в Санкт-Петербурге примерно до 1928 г., затем в Колпино до 1941г.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Неизвестно.
5. Сословие неизвестно
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) ДМИТРИЕВА НАТАЛЬЯ ГРИГОРЬЕВА , 17 августа 1903 (1902) г.рожд. по легенде родители дворяне, после их смерти девочка воспитывалась в семье купца ( гильдия и фио неизвестны. Дом находился на реке Мойка.. Закончила три класса гимназии.(какой неизвестно).
|
|
|