| ZimaArtСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ZimaArt (4)Тема: ЛИТВА 2.03.2024, 20:04
Здравствуйте! Может кто то сможет подсказать или помочь по моему вопросу.
Моя прабабушка Zemaitaitisowska Marcella Agatta родилась в Литве в 1884 году. Знаю, что ее отец Jonas Zemaitatis. По предварительной информации проживал или имел отношение к городу Gelgaudiskas Знаю что мужа прабабушки звали Буковский Георгий. Есть запись из Метрической книги римско католического костела о крещении моего дедушки Буковского Станислава.
По запросам в архивы получал отрицательный ответ, так как необходимо больше точной информации.
Как дальше поступать и куда двигаться?
Заранее спасибо
|
Тема: Перевод с английского 1.03.2024, 22:22
psyandr написал:[q] ZimaArt написал:
[q] Мой прапрадед жил в Литве.
[/q]
Вам в раздел "ЛИТВА" forum.vgd.ru/55/ и "Перевод с литовского" - forum.vgd.ru/55/21570/. Если активно читать, то есть шансы найти информацию.
[/q]
Спасибо!
|
Тема: Перевод с литовского 1.03.2024, 22:20
Доброго времени суток! Мой прапрадед жил в Литве. От него остался молитвенник с его записями. Может кто-то перевести, что там написано? Может есть указание места проживания? Заранее спасибо!
 |
Тема: Перевод с английского 1.03.2024, 0:00
Доброго времени суток! Мой прапрадед жил в Литве. От него остался молитвенник с его записями. Может кто-то перевести, что там написано? Может есть указание места проживания? Заранее спасибо!
 |
|
|