| AlexEvs72Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AlexEvs72 (6)Тема: Помогите прочитать текст в документах ДО 1917г. - 2024 4.03.2024, 9:30
king написал:[q] 2. Евстигнеев Кирил Ефимов - приемный сын 3. Евстигнеева Александра Еремеева - приемная невестка жена № 2 4. Евстигнеев Федор Кирилов - внук от приемыша, сын № 2[/q]
Спасибо большое , что это за обозначение не подскажешь? крестьянин , и два слова дальше
 |
Тема: Тюкалинский округ / уезд 4.03.2024, 7:24
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать, есть ли какая-либо информация о деревне Бузан и селе Большепесчанке Называевского района Омской области? В частности, меня интересуют Лавров Алексей Андреевич из Большепесчанки и Евстигнеев Федот Андреевич из деревни Бузан.
Буду очень признателен за любую информацию по этому вопросу.
|
Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 4.03.2024, 7:21
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать, есть ли какая-либо информация о деревне Бузан и селе Большепесчанке Называевского района Омской области? В частности, меня интересуют Лавров Алексей Андреевич из Большепесчанки и Евстигнеев Федот Андреевич из деревни Бузан.
Буду очень признателен за любую информацию по этому вопросу.
|
Тема: Евстигнеев 1.03.2024, 19:02
>> Ответ на сообщение пользователя Любчинова от 18 апреля 2014 22:15
Здравствуйте подскажите есть ли там информация про Федота Андреевича Евстигнеева из д.Бузан ? или про Лаврова Алексея Андреевича 1914 года рождения , который проживал в с. Больше-Песчанка
|
|
|