Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

MarinaN1965
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

MarinaN1965

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения MarinaN1965 (5)

Тема: Донецкая область
11.03.2024, 10:20

Огромное вам спасибо! Моих родных отца и бабушки не стало когда я была ребенком. И я о них почти ничего не знала. Мой дед был болгарином, бабушка гречанкой. Но я отыскала запись о браке и там написано что они русские. И фамилия у бабушки Александрова, а говорили что девичья Хашалах. Теперь немного прояснилось, но непонятно почему поменяли. Очень вам благодарна!

Тема: Донецкая область
10.03.2024, 17:35

Добрый День. Ищу сведения о своей бабушке Александрова Евдокия Митрофановна. Родилась в селе Богатирь, мариупольском уезда. В селе была Преображенська церковь. Хочу узнать кто был мои прадед и пробабка. Год рождения 1904 или1904. Буду благодарна за любую информацию о моих предках.

Тема: Болгары Таврии
20.02.2024, 19:39

В этой актовой записи не нашла, буду искать свидетельство о браке, думаю там должно быть. И в свидетельстве о рождении должно быть, а это актовая запись, наверное поэтому нет. Я вам очень благодарна. Завтра еду в Запорожье.

20.02.2024, 19:01

Огромное вам спасибо! Если я поеду в Запорожье, я смогу там найти и взять копии документов? Нужно для подтверждения национальности, мой отец в конце 40 х годов сменил на русского, чтобы служить в армии, так говорили в семье.

20.02.2024, 18:18

Здравствуйте! Ищу сведения о своих родных. Ненов Виктор Дмитриевич, родился в селе Ботиево Запорожской области 18.05.1929 года. Его отец Ненов Дмитрий, отчество и в каком году родился к сожалению не знаю. Возможно ли найти какие то документы в Запорожском архиве?