Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Yulia_lesnikova, Зарайск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Yulia_lesnikova

Юлия Лесникова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Yulia_lesnikova (2)

Тема: Лесниковы
24.05.2024, 18:06

>> Ответ на сообщение пользователя Alex_Smith_1980 от 5 апреля 2024 16:14

Интересно, мог бы ваш Иван Григорьевич быть родным братом моего прапрадеда Николая Григорьевича? Большое Редькино территориально относительно близко к Верхнему Маслову. Да и судя по тому, что мой прапрадед родил первого ребенка в 1898, сам он мог быть в теории 70-80-ых годов, что вполне подходит по возрасту в братья вашему Ивану Григорьевичу 60-го года.

Тема: Лесниковы
15.02.2024, 18:56

Ищу родственников по линии отца - Лесниковых из села Верхнее Маслово Зарайского уезда. Мой прапрапрадед (предположительно) Григорий Петров Лесников, Умер 17.04.1909 (52 года). Мои прапрадед и прапрабабка: крестьянин Николай Григорьев Лесников и законная жена его Анисья Герасимова.
Их дети: Михаил (1898),
Стефан (1900),
Александра (1904),
Клавдия (1906) (умерла в младенчестве),
Григорий (1909) (умер в младенчестве),
Василий (1910),
Георгий (1913) (мой прадед),
Григорий (1915). Пока это все дети, что я сумела разыскать.
Мой прапрадед пропал без вести в ВОВ в 41-ом году. Предположительно, его брат Михаил погиб в 42-ом году. Жена Матрена (?) Ивановна. Извещение о гибели было отправлено на имя Лесниковй Т.М., проживающей по адресу г. Москва, Троицкая улица, д. 11. Место захоронения: Сталинградская обл., д. Ерзовка.
О судьбах других детей больше ничего не известно.