Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Anikia, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Anikia

Анна Емельянова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Anikia (3)

Тема: АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ
9.02.2024, 15:33

Добрый день! Подскажите, а онлайн метрические книги в архиве Амурской области не существуют? И подскажите, пожалуйста, какой это может бы город, не могу найти((
место рождения сестры моего дедушки Скрябиной Людмилы Николаевны

Тема: Вопросы по архивному поиску в Красноярском крае
8.02.2024, 21:44

hsl написал:
[q]
Наталья Острожанская
Все , что есть в ГАККе по г . Енисейску смотрите здесь : https://forum.vgd.ru/508/26881/20.htm?a=stdforum_view&o=
метрики церквей есть частично .
Еврейские метрики в фонде Ф - 595 " Енисейское губернское правление " , ГАКК , г . Красноярск ?
В архиве Енисейска есть списки ссыльных в фонде " Маклаковское волостное правление ". 1898 г.
[/q]

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли онлайн посмотреть Еврейские метрики в фонде Ф - 595 " Енисейское губернское правление " , ГАКК , г . Красноярск . Не могу найти на сайте https://catalog.krasarh.ru/

Тема: Литва
6.02.2024, 22:58

Здравствуйте, ищу информацию по прабабушке. Она родилась в 1884 году. В свидетельстве о смерти написано место рождения Ровинская область, Росиежский район, д Ковинская. Моя мама рассказывала, что она была еврейкой и говорила на польском языке. При этом училась в городе Вильно. Не могу найти эту деревню. Росиежский район вообще отсутствует на просторах интернета. Может кто-то помочь, пожалуйста?