Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

dima19732003, Ташкент
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

dima19732003

Верченко Дмитрий

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения dima19732003 (1)

Тема: Закарпатская область
5.02.2024, 13:08

Добрый день форумчане. Меня зовут Верченко Дмитрий Вячеславович, живу в Узбекистане, Ташкентская область, город Янгиюль, не могли бы вы помочь, добрые люди, с поиском моей родословной, так как мой прапрадед Верченко Платон и его сын(мой прадед) Верченко Семён Платонович родом из города Хуст. МНЕ ВСЕГО ЛИШЬ НУЖНО  узнать, кто сейчас проживает по адресу: город Хуст, улица Киевская Набережная, дом 2,квартира 96. Раньше по этому адресу проживала Миршенко Екатерина Петровна(её скорее всего уже нет в живых), так как этот адрес есть в записной книжке моей покойной бабушки и эта женщина Миршенко Е.П. была близким родственником моего прапрадеда Платона. Если кто-либо из участников этого форума живёт рядом с улицей Киевская Набережная, не могли бы вы взять контакты хозяев этой квартиры и написать мне номер телефона . Заранее благодарен, если кто-то откликнется с этого форума!  P. S. Логин в Телеграмм @bogdan_888.
И ещё может кто-нибудь знает действующие телефоны архива Закарпатской области Украины в городе Ужгород. Телефонные номера этого архива,указанные на сайте, не работают(они недействительные)