| Iren_moonСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Iren_moon (3)Тема: Клочко 5.03.2025, 19:18
Здравствуйте. Мой прадед Клочко Семён Ефимович/Юхимович (1895-1943) уроженец с. Алексеевка Андреевского с/с Щорского р-на Днепропетровской области. Жена – Мотрена Степановна. Дети – Галина, Зоя, Раиса, Людмила, Виктор, Анатолий. Хотелось бы узнать, кто его родители, были ли братья и сестры.
|
Тема: ЖИЛИ НА ОККУПИРОВАННОЙ ТЕРРИТОРИИ 4.02.2024, 22:34
Здравствуйте!
Ищу сведения о матери моей бабушки Макаровой (Кошкаревой) Анне Павловне (1921 г.р., место рождения - Курская область, Михайловский район, с. Лозное) и еще двух ее дочерях, помимо Анны. Имя прабабушки - Кошкарева Пелагея Григорьевна, ее муж - Кошкарев Павел Сергеевич. Прабабушка жила в годы ВОВ на оккупированной территории - в Курской области, где точно - не знаю. Дочь ее, Анна Павловна, в это время проживала в Казахстане. После войны запросы результатов не дали, о них до сих пор ничего неизвестно. Написала по электронной почте в госархив Курской области, спросили данные, но пока тишина. Подскажите, куда еще я могу обратиться? Есть ли шансы с такими исходными данными?
|
|
|