| shupik_88 Ирина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения shupik_88 (4)Тема: ПРИМОРСКИЙ КРАЙ 4.02.2024, 20:07
shupik_88 написал:[q] Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. У бабушки в месте рождения указано было с. Лифа Черниговский район Приморский край 1931 год. Не могу найти информацию по селу или станции Лифа вообще. Может я не правильно делаю запрос? Ее семья были переселенцами с Черниговской губернии.[/q]
У ее родного отца была фамилия Шкурко. Он умер и ее мама вышла замуж за Демиденко. Он и его брат работали на железной дороге.
|
Тема: ПРИМОРСКИЙ КРАЙ 4.02.2024, 20:05
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. У бабушки в месте рождения указано было с. Лифа Черниговский район Приморский край 1931 год. Не могу найти информацию по селу или станции Лифа вообще. Может я не правильно делаю запрос? Ее семья были переселенцами с Черниговской губернии.
|
Тема: Астраханская губерния, фамилии из разных источников 1.02.2024, 16:28
Добрый день. Очень нужна помощь или направление как найти информацию о моем прадеде Линькове Константине. Мой дед его сын родился 23 февраля 2023 года в с. Федоровка Икрянинского района Астраханской области Линьков Павел Константинович. У деда была сестра Мария немного его старше. О семье деда ничего не известно. Он никогда ничего не рассказывал. Это связано с его отцом. Моя бабушка сказала, что дед отказался от отца чтобы пойти на войну. Место призыва Володарский РВК, г. Астрахань, Володарский район
|
|
|