| Elis205Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Elis205 (5)Тема: ДНК-генеалогия. Вопросы новичков 19.06.2025, 12:14
Спасибо, попробую калькулятор Здесь 37,5 сМ больше 20 или Вы имели в виду общий сегмент? Буду смотреть калькулятор. А у дочки его 0,3 % (33,1) сМ Общие ДНК 3 Общий сегмент 20,1 сМ
|
Тема: ДНК-генеалогия. Вопросы новичков 19.06.2025, 10:39
Здравствуйте. Только сдала тест на MH, как расценивать совпадения по ДНК, 0,1-0,3 % стоить ли относить к родственникам или это просто какие-то похожие ДНК или очень бессмысленно далекие. От какого процента стоит выявлять родственную связь? Меня заинтересовало одно совпадение с человеком 0,5% (37,5 cM) Общие ДНК 4 Общие сегменты 18 cM а так же с его дочкой, или этот процент тоже очень низкий и мы даже не найдем общего предка?
|
Тема: Ревизские сказки (Ф. 333 Минская казенная палата) 5.03.2025, 14:36
Здравствуйте. Скажите пожалуйста есть ли информация , ревизские сказки или ещё что-то о д.Слобода,( свядский с.с) Бегомльского рн, Минской обл. Сейчас называется так : агрогородок Слобода, Слободской сельсовет, Лепельский район, Витебская область.
|
Тема: Лепельский уезд 24.12.2024, 12:29
golubaMinsk Спасибо большое! 😊 Но посетить НИАБ не могу, интересно на сайте Familyсерч есть информация, пыталась там поискать, но таких метрических книг не удалось найти.
|
|
|