| AndOrrСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AndOrr (3)Тема: ВНИМАНИЕ!! НОВИЧКАМ И ДОЛГОЖИТЕЛЯМ 28.01.2024, 23:04
YatAlex написал:[q] Расскажите пожалуйста по подробнее ( а лучше продемонстрируйте) про "снять[/q]
Вы точно не попросите в следуюший раз снять трусы, чтобы еще что-то продемонстрировать?
 |
Тема: ВНИМАНИЕ!! НОВИЧКАМ И ДОЛГОЖИТЕЛЯМ 28.01.2024, 22:07
YatAlex написал:[q] запроса "дорисовать недостающих частей тела" не было[/q]
Я так полагаю, его и не должно было быть. У любого человека, если он не имеет какой-либо дефект от рождения, или ранения, в наличии ДВА уха.
YatAlex написал:[q] уха на исходнике не видно изначально[/q]
Ну, как же, не видно? Увеличьте фото и присмотритесь внимательно. Когда Вы снимете верхний слой, появиться и ухо.
|
Тема: ВНИМАНИЕ!! НОВИЧКАМ И ДОЛГОЖИТЕЛЯМ 28.01.2024, 20:15
Уважаемые модераторы. Не удивляйтесь, что пишу с нового ника. Сделал это специально. За темой давно слежу. Иногда отправляю свои работы, участникам темы в личку. Работать с обработкой и монтажом фото - умею.
valcha написал:[q] Если Yama, Alex_Ganskau, coika, Dobermorgan подтвердят, что Вы все сделали в Фотошопе или в другой фоторедакторской программе, а не через НС\ИИ, я нижайше извинюсь перед Вами.[/q]
Нет, этого делать не надо.
Если проанализировать "масштабные" работы, можно увидеть, что некоторые выполнены за 2-3 часа. Времени, для восстановления такого фото, явно не достаточно. Это подтвердит любой реставратор. О чем это говорит? О том, что "реставрация", выполнена с помощью банальных программ на телефоне. Я сейчас насчитал их 24 штуки (которые знаю я, и с которыми могу работать). Из тех, что реально убирают желтизну, грязь и восстанавливают. 4 из них, самые неудачные на мой взгляд, приведены ранее. Ни о каком фш, в последних выполненных работах ( в том числе и с оторванным ухом), не может идти и речи, коль на то пошло. А смахнуть ухо кисточкой, можно в любой из программ, точно также, как , некоторые пятновыводители в неумелых руках, вместе с печатью могут убрать и ухо.
Я не написал о качестве , приносимых в реставрацию фото. Это отдельная тема. Многие просто перефотографированы очень плохо на смартфоны. Такое фото, не подлежит реставрации вообще.
|
|
|