| AnochinaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Anochina (2)Тема: Бобровский уезд Воронежской губернии 27.01.2024, 18:39
Здравствуйте, может кто информацию в архивах видел. Ищу в Бобровском районе информацию или родственников. Род Донские казаки. Мой прапрадед из Чесменки Бобровский район АНОХИН СПИРИДОН около1877 год рождения У него было много детей. Семья была очень зажиточной, имели много коней и были свои мельницы. Потом Спиридон переехал в село Орловка и там сын Федор родился в1902 г. Там они тоже мельницы построили. Их раскулачивали. У Спиридона было много детей. В Орловке все Анохины были родственниками.
 |
Тема: Анохины 27.01.2024, 9:46
Здравствуйте, мы с семьей пытаемся восстановить семейное древо, может кто в архивах моих предков видел: Знаю, что их раскулачивали, из рода казаков. Потом Семья имела мельницы. 1Анохин Спиридон 1877 отец
2Анохин Федор Спиридонович 1902 сын место рождения : с.Орловка, Таловский район, Воронежская область Приговор Спецпоселение Источник данных: Жертва политического террора в СССР УВД Воронежской области Его дети: Иван 1928 Алексей 1926 Александра 1924 Михаил 1920 погиб в ВОВ
 |
|
|