Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

89201514019
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

89201514019

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 89201514019 (7)

Тема: Феодор Афонасьев Хренов
28.01.2025, 21:48

Мой прапрадед Феодор Афонасьев Хренов, жил в Мышкинском уезде Ярославской области. Так до 1918 года назывался Кашинский уезд. Не могу назвать дату его рождения. Известно, что жену у него звали Мария Данилова. В 1866 году у него родился сын. Помогите, пожалуйста, в поиске.

Тема: Алмазовы
14.12.2024, 21:39

Ишу родственников Алмазовой (Поповой) Софьи Дмитриевны
Софья Дмитриевна родилась в городе Кашин Калининской области в 1911году.

Работала в Кашинской милиции секретарём. Дальнейшая жизнь была связана с Севастополем.

Тема: Заренок Семён Филиппович
6.07.2024, 13:24

Семён Филиппович родился в 1912 году. Был партизаном во второй Белорусской бригаде имени Пономаренко, директором Барыковской неполной средней школы Кашинского или Калязинского районов

Тема: Хвощинский Сергей Минович
31.05.2024, 11:09

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Ищу родственников Хвощинского Сергея Миновича, 1872 г. р.

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Тема: Твердовский Степан Иванович
6.02.2024, 19:16

Степан Иванович в 1900-1918годах работал в Кашине Тверской области земским врачом. Первым сделал операцию кесарева сечения в уезде и спас раненого в сердце. Хочу установить когда он родился. Возможно учился в Петербурге

Тема: Общие вопросы по ГАТО (Гос.арх.Тверской обл.)
24.01.2024, 17:06

Марков Евсей
Жил ориентировочно в деревне Колбасино Кашинского уезда
У него был сын Василий Евсеевич, который родился в 1898году. Жену сына звали Татьяна Сергеевна. Василий Евсеевич будет мне прадедом, а Евсей, к сожалению, не знаю его отчество,-пра-прадедом. Может, есть в архиве Тверской области какая-либо информация о Маркове Евсее?

Тема: Стратонитский Конкордий
23.01.2024, 19:56

Конкордий Стратонитский
Уроженец города Кашин
Тверской области

Конкордий Андреевич родился в Кашине в 1866году.
Отец-Андрей Ефимович, мать -Серафима Григорьевна. Отец был протоиреем Воскресенского собора. Семья была многодетная. Конкордий учился в МГУ.
Меня зовут Александр, я краевед из Кашина. Меня интересует дата и причина смерти Конкордия Стратонитского. Надеюсь на помощь его родственников, посетителей форума. Спасибо.