Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

2024gjbcr, г. Бобров, Воронежская область
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

2024gjbcr

Наталия

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 2024gjbcr (2)

Тема: Вопросы и прочее
29.01.2024, 18:38

Здравствуйте. Возможно у кого-то есть информация о Семье Ковалевых, проживавших в Таловском районе в 1950- и до настоящего времени...надеюсь. В их семье росла внучка по имени Валентина, которая родиласьпримерно в 1930-1937 годах. Мать Валентины Надежда Егоровна по мужу Ковалева. Отец Валентины Николай. Имена бабушки и дедушки Вали ищу. Подскажите, если можно. Ответ жду по почте kovalevans66@mail.ru

Тема: Парамонов Василий Петрович
22.01.2024, 10:13

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок это сын Василия Петровича - Парамонов Павел Васильевич 1906 года рождения погиб в ВОвойну 07.03.1943 года.Захоронен в Орловской области, залегощенский р-он, с.Красное. Был призван Иловлинским РВК, жил в хуторе Заварыгин.
Также мне известно имя родной сестры моего деда Парамонова Павла Васильевича - Ольга Васильевна Парамонова 1923 г.рождения в х.Заварыгин. Погибла в ВОвойну. Информация о них есть на сайте. "Память народа"

2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти предков.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
хутор Заварыгин, земли Донского войска.

4. Известные сведения о бракосочетаниях
У Парамонова Павла Васильевича была жена Парамонова (Семёнова) Евдокия Степановна 12.02.1908 г.рождения в хуторе Заварыгин. У них было 5 детей.

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Известно что Василий Петрович воевал в гражданскую войну на стороне красных. Жил после в хуторе Заварыгин. На 1952 год был ещё жив. Он был отцом 8 детей. Знаю имена: Павел, Ольга, Евдокия, Анастасия, Михаил, Александра.