Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  avoz
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

avoz

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения avoz (4)

Тема: Поиск родственников в Польше
21.12.2023, 19:23

BORISBEL написал:
[q]

avoz написал:
[q]

Есть фото.. Я понимаю что этого очень мало..
[/q]

Если дети рождались после 1917 года, то либо в ЗАГС, либо в архивах Акты искать по рождению. Так можно отчество узнать хотя бы.

Т.е. Вам надо начать с исследования биографии его детей. Где жили, где анкеты заполняли, и прочее...
[/q]

Они при СССР жили в Чечено-Ингушской АССР.. И поэтому все архивы уничтожены боевыми действиями..

21.12.2023, 18:58

KarLa написал:
[q]

avoz написал:
[q]

Ивана Возняк выходца из Польши
[/q]

Не знаю насколько полезна информация:
В моих данных есть военнопленный Возняк Юзеф 55 лет, холост, указана географическая привязка Сокаль
Указан в регистрационном журнале военнопленных из Восточной Галиции, документ находится в ГАТО (Томск).
Есть фото (2 листа)
[/q]

В какие архивы обращаться по поводу записей рождения детей?

21.12.2023, 7:17

Есть фото.. Я понимаю что этого очень мало..

21.12.2023, 6:31

Меня зовут Александр Возняк. Хочу найти корни своего деда Ивана Возняк выходца из Польши.. До 1917 года служил в царской Армии.. После находился в России.. Больше сведений нет