| RK_68 Куликов Роман Владимирович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения RK_68 (1)Тема: Куликовы 3.12.2023, 23:02
Tatiana-22 написал:[q] Ищу деда КУЛИКОВа Ивана Сергеевича,г.р.примерно 1890, прадеда КУЛИКОВа Сергея. Знаю, что жили в Ярославской обл., Переславский р-н, хутор Рокша. Дед переехал в Москву, год не знаю работал рабочим при МХАТе. У него жена Ефросинья Ивановна, 5 детей - Борис 1910г.р, Александра 1915г.р, Ольга 1916г.р, Сергей 1918г.р, Павел 1927г.р(мой отец). Борис погиб на фронте ВОВ в 1942г. Остальные умерли. Может кто и отзовется из родных. Спасибо[/q]
Добрый день! Судя по всему наши деды были родными братьями. Мой - Фёдор Сергеевич Куликов 1904 г.р. из Деревни Рокша, Бектышевского район, Ярославской области был призван в РККА в 1937 г., пропал без вести в ВОВ в 1941 г. У него было 8 человек детей: Юлия (погибла в 1941 под Москвой), Александр (погиб в 1943 г по Кёнигсбергом ), Клавдия, Николай, Владимир (мой Отец), Нина, Александра, Виталий. В живых увы только Александра. Клавдия Фёдоровна вышла замуж за Блохина, в браке у них родилось трое детей - мои двоюродные братья и сестра.
|
|
|