Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

IreneV
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

IreneV

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения IreneV (3)

Тема: ✔ Немецкие жители Ставропольской губернии
2.12.2023, 9:56

Добрый день,ищу семью с Благодарненского уезда с Харитоновка.В частности,откуда прибыли и когда

Список конфирмованных Евангелическо-Лютеранских обществ Ставопольской губернии
Двадцать первого (21) мая (V) 1921г. в частном доме в с. Харитоновка пастором Грегориус конфирмированы были:
112(8). Эмма Прахт (Emma Pracht)
дочь гражд. с. Грослибенталь Бесс. губ. Христианa Прахт (Christian Pracht) и его жены Христин ы ур. Адольф
родилась 11 сентября 1906г. в Мансберг и окрещенa там же

Тема: Кремер - Kramer
29.11.2023, 10:09

kedgard написал:
[q]

VGICK написал:
[q]

6 февраля 2009 21:59
Ищу родственников с фамилией КРЕМЕР (KREMER). Константин Александрович КРЕМЕР (из поволжских немцев) проживал в г. Куйбышеве до 1941 года. Дочь, Альбина Константиновна КРЕМЕР, 1940 г.р. проживает в настоящее время в г. Самаре.
[/q]

У меня есть дядя Кремер Александр Иванович 1904-1948, Умер в с.Димитрова Казахстан, дети Ольга , Юрий. Не могу утверждать , что это ваш родственник.
[/q]

Добрый день,Вам встречался Кремер Самуил 1908 г.р или по возрасту его отца Петра или Питер в своих поисках?

Тема: Общие вопросы по работе ГАСК
29.11.2023, 9:14

Добрый день, подскажите пожалуйста где я могу посмотреть/найти посемейные списки с.Харитоновка ,Благодаринский уезд,Вознесенская волость.
Нашла информацию,что моя прабабушка была конфирмованна именно в этом селе в частном доме пастором 21 мая 1921г. В девичестве Прахт