| IreneVСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения IreneV (3)Тема: ✔ Немецкие жители Ставропольской губернии 2.12.2023, 9:56
Добрый день,ищу семью с Благодарненского уезда с Харитоновка.В частности,откуда прибыли и когда
Список конфирмованных Евангелическо-Лютеранских обществ Ставопольской губернии Двадцать первого (21) мая (V) 1921г. в частном доме в с. Харитоновка пастором Грегориус конфирмированы были: 112(8). Эмма Прахт (Emma Pracht) дочь гражд. с. Грослибенталь Бесс. губ. Христианa Прахт (Christian Pracht) и его жены Христин ы ур. Адольф родилась 11 сентября 1906г. в Мансберг и окрещенa там же
|
Тема: Кремер - Kramer 29.11.2023, 10:09
kedgard написал:[q] VGICK написал:
[q] 6 февраля 2009 21:59 Ищу родственников с фамилией КРЕМЕР (KREMER). Константин Александрович КРЕМЕР (из поволжских немцев) проживал в г. Куйбышеве до 1941 года. Дочь, Альбина Константиновна КРЕМЕР, 1940 г.р. проживает в настоящее время в г. Самаре.
[/q]
У меня есть дядя Кремер Александр Иванович 1904-1948, Умер в с.Димитрова Казахстан, дети Ольга , Юрий. Не могу утверждать , что это ваш родственник.[/q]
Добрый день,Вам встречался Кремер Самуил 1908 г.р или по возрасту его отца Петра или Питер в своих поисках?
|
Тема: Общие вопросы по работе ГАСК 29.11.2023, 9:14
Добрый день, подскажите пожалуйста где я могу посмотреть/найти посемейные списки с.Харитоновка ,Благодаринский уезд,Вознесенская волость. Нашла информацию,что моя прабабушка была конфирмованна именно в этом селе в частном доме пастором 21 мая 1921г. В девичестве Прахт
|
|
|